Apparaten en accessoires
Focaccia fève, bacon et pecorino
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
½ - 1 gousse d'ail (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de fèves surgelées, et décongelées350 g de fèves fraîches écossées
-
300 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine de blé
La garniture
-
150 g de pecorino râpé
-
50 g de parmesan râpé
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poitrine de porc en fines tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37.3 g
Calorieën
3590 kJ /
858 kcal
Vetten
40.8 g
Vezels
8.6 g
Koolhydraten
91.1 g