Apparaten en accessoires
Glace au chocolat et piment jalapeño
Voorbereiding. 20min
Totaal 13u. 15min
8 portions
Ingrediënten
La veille
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes
-
500 g de lait
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de pépites de chocolat
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.4 g
Calorieën
2061 kJ /
493 kcal
Vetten
37.53 g
Vezels
27.6 g
Koolhydraten
31.44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Mexique
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk