Apparaten en accessoires
Pot-au-feu madrilène
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 os de jambon (optioneel) coupé en deux (150 g env.)
-
1 os à moelle, de bœuf (100 g env.)1 os à moelle de veau (100 g env.)
-
250 g de collier de veau ou blanquette
-
100 g de lard frais
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 boudin noir (100 g env.)
-
1 chorizo (100 g env.)
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
¼ chou blanc coupé en deux ou trois morceaux
-
250 g de poulet (cuisses)
-
2 gousses d'ail
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
50 g de vermicelles
-
1 brin de menthe poivrée équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34.15 g
Calorieën
2653 kJ /
634 kcal
Vetten
41.25 g
Koolhydraten
31.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk