Apparaten en accessoires
Risotto finocchi e zafferano
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
150 g di finocchi a fettine sottili
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
-
850 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
1 cucchiaino di timo secco, le foglioline lavate2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
olio extravergine di oliva q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
1355 kJ /
324 kcal
Vetten
12.9 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
50.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Finocchi
5 recepten
Italië
Italië