Apparaten en accessoires
Carne en su jugo
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
8 porciones
Ingrediënten
-
90 g de cebolla
-
20 g de cilantro fresco
-
15 g chile chilhuacle seco sin rabo (1 pieza)
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
450 g de carne de res para guisar cortada en cubos medianos
-
1 cdita de sal fina
-
840 g de frijoles negros cocidos (aprox. 540 g frijoles, 300 g caldo)
-
380 g de agua
-
160 g de puré de jitomate
-
5 g de cilantro fresco (1 rama)
-
chicharrón de cerdo, cortado en tozos para servir
-
limones cortados, para servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
660.2 mg
Eiwitten
15 g
Calorieën
880.8 kJ /
210.5 kcal
Vetten
7 g
Vezels
9.7 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
23.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
LOS CHILES
65 recepten
Mexico
Mexico