Apparaten en accessoires
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u.
10 doses
Ingrediënten
-
abóboras-manteiga cortadas ao meio5
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
queijo da Ilha50 g
-
azeite35 g
-
coentros10 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
malagueta (optioneel) cortada em pedaços1
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
leite200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ as abóboras50 g
-
miolo de camarão200 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Eiwitten
20 g
Calorieën
0 kJ /
284 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Janeiro 2017
29 recepten
Portugal
Portugal