Apparaten en accessoires
Blanquette de saumon aux champignons des bois
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de carottes coupée en bâtonnets
-
200 g de blancs de poireau émincé dans la longueur
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 g de saumon frais détaillé en cubes (3 cm env.)
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de farine
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
25 g de beurre demi-sel
-
400 g de champignons des bois frais variés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33.8 g
Calorieën
1712 kJ /
409 kcal
Vetten
25.8 g
Vezels
6.3 g
Koolhydraten
10.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du saumon
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk