Apparaten en accessoires
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
4 porciones
Ingrediënten
-
1 ½ chile manzano cortados por la mitad y sin semillas
-
1 limón amarillo cortado por la mitad
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 ½ cdas de sal gruesa
-
1500 g de agua
-
500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
-
1 de pulpo crudo mediano
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de sal fina
-
60 g de mantequilla sin sal
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
-
hierbabuena fresca para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porción
Eiwitten
22 g
Calorieën
1541 kJ /
367 kcal
Vetten
14 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
LOS CHILES
65 recepten
Mexico
Mexico