Apparaten en accessoires
Caponata di verdure delle Madonie
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
6 porzioni
Ingrediënten
-
50 g di pangrattato
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
250 g di cicoria pulita
-
150 g di gambi di sedano a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
50 g di pinoli
-
40 g di capperi sotto sale sciacquati
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
8.7 g
Calorieën
1012 kJ /
242 kcal
Vetten
18.3 g
Vezels
2.1 g
Koolhydraten
11.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
85 recepten
Italië
Italië
Natale italiano
14 recepten
Italië
Italië