Apparaten en accessoires
Salade strasbourgeoise
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
La salade
-
700 g d'eau
-
4 œufs
-
1000 g de pommes de terre détaillées en dés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de cervelas détaillé en dés (1 cm env.)
-
4 saucisses de Strasbourg émincées en rondelles (5 mm env.)
-
150 g de cornichons au vinaigre aigre-doux, émincés en rondelles
-
200 g de tomates coupées en huit
La sauce
-
235 g de yaourt nature
-
60 g de moutarde forte
-
30 g de vinaigre Melflor (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
1 laitue pommée effeuillée
-
100 g de comté coupé en fins bâtonnets
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.6 g
Calorieën
1472 kJ /
352 kcal
Vetten
21.4 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
22.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade alsacienne
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk