Apparaten en accessoires
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 raciones
Ingrediënten
-
100 g de puerro cortado en rodajas
-
20 g de mantequilla salada
-
200 g de caldo de ave
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
200 g de calabacín cortado en juliana
-
150 g ramilletes de brócoli
-
1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
-
800 g de filetes de lenguado salpimentados
-
100 g de yogur griego
-
1 pellizco de pimienta molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
33.79 g
Calorieën
1032 kJ /
246 kcal
Vetten
10.56 g
Vezels
2.32 g
Koolhydraten
4.18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blanca Navidad
20 recepten
Spanje
Spanje