Apparaten en accessoires
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 raciones
Ingrediënten
Huevos mollet
-
4 huevos fríos
-
agua hasta la marca de 1 litro
-
agua
-
8 - 10 cubitos de hielo
Aceite de albahaca
-
1000 g de agua
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
30 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
-
200 g de aceite de oliva
Crema de queso
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
220 g de queso cremoso
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de maicena
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
428.2 mg
Eiwitten
12.3 g
Calorieën
2067 kJ /
494 kcal
Vetten
47.9 g
Vezels
0.2 g
Verzadigd vet
22.6 g
Koolhydraten
4.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 179
50 recepten
Spanje
Spanje