Apparaten en accessoires
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 raciones
Ingrediënten
-
2 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
1 hoja de laurel seca
-
1 trozo de guindilla seca (ajuste a su gusto)
-
500 g de lomos de bacalao desalado
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de arroz de grano largo
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
50 g de pimiento rojo en conserva50 g de pimientos de piquillo
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
1 cucharada de vinagre
-
1 - 2 naranjas (los gajos cortados en dados)
-
1 aguacate cortado en dados
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
19.61 g
Calorieën
1599 kJ /
382 kcal
Vetten
14.79 g
Vezels
2.46 g
Koolhydraten
42.53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Especial arroces
10 recepten
Spanje
Spanje