Apparaten en accessoires
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 porzioni
Ingrediënten
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
-
40 g olio extravergine di oliva
-
800 g di calamari freschi, puliti, a pezzi800 g di totani piccoli, puliti
-
30 g di vino bianco
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sommacco in polvere
-
80 g di olive nere denocciolate
-
5 g di sale
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
crostini di pane a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
28.4 g
Calorieën
1272 kJ /
304 kcal
Vetten
18.9 g
Koolhydraten
5.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Aromatico
10 recepten
Italië
Italië