Apparaten en accessoires
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Voorbereiding. 10min
Totaal 6u. 25min
6 porzioni
Ingrediënten
Budino allo zafferano
-
150 g zucchero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
550 g di latte intero
-
40 g di burro
Salsa ai lamponi
-
300 g di lamponi freschi
-
100 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
5 - 6 foglie di basilico fresche lavate
-
foglie di menta fresca, a piacere per decorare
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
4.4 g
Calorieën
1402 kJ /
335 kcal
Vetten
9.5 g
Vezels
3.9 g
Koolhydraten
61.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Aromatico
10 recepten
Italië
Italië