Apparaten en accessoires
Crumble rhubarbe-gingembre
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
8 portions
Ingrediënten
La garniture
-
150 g de sucre en poudre
-
15 g gingembres frais
-
700 g de rhubarbe, surgelée, préalablement décongelée700 g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
-
200 g de pommes coupées en morceaux
La pâte à crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
40 g d'amande émondée
-
70 g de farine de blé
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
70 g de cassonade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1250 kJ /
298 kcal
Vetten
13.9 g
Vezels
3.9 g
Koolhydraten
38.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts faciles
53 recepten
Frankrijk
Frankrijk