Apparaten en accessoires
Merluza con calabaza y patata
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
6 raciones
Ingrediënten
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
-
500 g de tomate entero en conserva, escurrido, en trozos500 g de tomates maduros pelados, en trozos
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de vino blanco
-
300 g de patatas en dados
-
1 pellizco de cayena molida (optioneel)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de pulpa de calabaza en dados
-
6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
-
1 cucharada perejil fresco picado
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
23.6 g
Calorieën
1098 kJ /
263 kcal
Vetten
11.09 g
Vezels
3.73 g
Koolhydraten
17.13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
De segundo, pescado
12 recepten
Spanje
Spanje