Apparaten en accessoires
Lentejas con setas y morcilla
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
6 raciones
Ingrediënten
-
350 g de lentejas pardinas
-
80 g de cebolla en trozos
-
200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
-
150 g de tomate en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de setas congeladas, (previamente descongeladas)250 g de setas frescas (limpias y en trozos)
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado1 ramita de romero fresco
-
1 pimienta de Cayena seca entera (optioneel)
-
1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
19.06 g
Calorieën
1486 kJ /
355 kcal
Vetten
16.54 g
Vezels
9.8 g
Koolhydraten
32.61 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
¡Como en casa!
80 recepten
Spanje
Spanje