Apparaten en accessoires
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u.
6 portions
Ingrediënten
La glace au lait ribot
-
500 g de lait ribot
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de lait en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
-
80 g de farine de blé
-
80 g de sucre roux
-
40 g d'amandes effilées
-
80 g de beurre demi-sel
-
70 g de farine de sarrasin
-
700 g de pommes coupées en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
2110 kJ /
503 kcal
Vetten
22.3 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
64.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Crumbles délicieux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk