Apparaten en accessoires
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 porzioni
Ingrediënten
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
5 g
Calorieën
1406 kJ /
336 kcal
Vetten
13 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Francesca Barberini
10 recepten
Italië
Italië