Apparaten en accessoires
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 porzioni
Ingrediënten
-
100 g di cipollotti a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
150 g di melanzane a dadini (1 cm)
-
150 g di pomodori datterino gialli e rossi, in quarti
-
220 g di brodo vegetale
-
320 g di pasta tipo penne lisce
-
3 - 4 rametti di finocchietto selvatico lavato e sminuzzato
-
50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
1 pizzico di sale (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
15 g
Calorieën
1711 kJ /
409 kcal
Vetten
12 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
62 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Francesca Barberini
10 recepten
Italië
Italië