Apparaten en accessoires
Ravioli di ricotta
Voorbereiding. 1u.
Totaal 1u. 35min
20 pezzi
Ingrediënten
Pasta
-
40 g di acqua
-
10 g di Marsala
-
2 uova
-
80 g zucchero
-
80 g di burro morbido
-
380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g zucchero
-
100 g di cioccolato al latte in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
4 g
Calorieën
1234 kJ /
295 kcal
Vetten
21 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Colazione siciliana
10 recepten
Italië
Italië