Apparaten en accessoires
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 porzioni
Ingrediënten
-
10 pomodori secchi
-
1 spicchio di aglio
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a rondelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori ciliegino interi
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta tipo penne
-
3 - 4 foglie di basilico fresche (optioneel) lavate
-
1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
13.2 g
Calorieën
1745 kJ /
417 kcal
Vetten
10 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
73.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pasta risottata
10 recepten
Italië
Italië