Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
TM31 TM5 TM6

Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck

4.5 (70 beoordelingen)

Ingrediënten

Pasta al vino

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di funghi surgelati
  • 75 g di speck a dadini
  • 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
  • 100 g di provola affumicata a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1678 kJ / 401 kcal
Eiwitten
17 g
Koolhydraten
30.8 g
Vetten
24.2 g
Vezels
1 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten

/search/nl-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r129706