Apparaten en accessoires
Fusilli ai peperoni e pancetta
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 porzioni
Ingrediënten
-
50 g di cipolla
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
-
640 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
20 g
Calorieën
2038 kJ /
487 kcal
Vetten
19.7 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
61.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Di stagione
15 recepten
Italië
Italië
Subito in tavola
10 recepten
Italië
Italië