Apparaten en accessoires
Lachs-Fenchel-Risotto
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Fenchel in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis320 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt1 EL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)350 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Dill abgezupft1 EL
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2605 kJ /
618 kcal
Vetten
25 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Liebling Lachs
10 recepten
Duitsland
Duitsland