Apparaten en accessoires
Kichererbsencurry
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Schalotten80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Butter10 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Zimt1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
brauner Zucker2 TL
-
Curry1 ½ EL
-
Kurkuma½ TL
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Kichererbsen (800 g), abgetropft1 Dose
-
Koriander abgezupft12 Stängel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1208 kJ /
289 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
31 g