Apparaten en accessoires
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u.
6 Portionen
Ingrediënten
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Thymian ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Geflügelleber ohne Sehnen, in Stücken200 g
-
roter Portwein40 g
-
Orangensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
-
Sahne80 g
-
Ei1
-
Gelatine weiß4 Blätter
-
Schwarzer Johannisbeersaft200 g
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Lorbeerblätter3 - 5
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1697 kJ /
406 kcal
Vetten
35 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pirates Cooking
63 recepten
Duitsland
Duitsland