Apparaten en accessoires
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 raciones
Ingrediënten
-
100 g de aceite de oliva
-
1250 g de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de zanahoria en rodajas (1 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cabeza de ajos
-
8 de clavos enteros
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
1 pastilla de caldo de carne (desmenuzada)
-
300 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
500 g de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)
-
20 g de mantequilla
-
2 pellizcos de ajo en polvo
-
2 pellizcos de hierbas secas variadas
-
1 pellizco de sal
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
43.24 g
Calorieën
2271 kJ /
543 kcal
Vetten
32.95 g
Vezels
2.91 g
Koolhydraten
17.72 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
¿Qué hay de comer?
12 recepten
Spanje
Spanje