Apparaten en accessoires
Tajine d'agneau aux figues
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
60 g d'huile d'olive
-
700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 clou de girofle
-
300 g de graines de couscous fines
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de figues sèches coupées en dés
-
750 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'amandes émondées
-
300 g de figues fraîches coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50.5 g
Calorieën
4552 kJ /
1085 kcal
Vetten
52.3 g
Vezels
17.3 g
Koolhydraten
104.3 g