Apparaten en accessoires
Gazpacho de melón
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
8 raciones
Ingrediënten
-
850 g de tomates pera maduros
-
400 g de pulpa de melón en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolleta en trozos
-
1 diente de ajo, (sin germen)1 trozo kion (ajuste a su gusto)
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de cubitos de hielo
Para servir
-
200 g de pulpa de melón (en dados de 5 mm)
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
1.79 g
Calorieën
677 kJ /
162 kcal
Vetten
12.79 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
9.82 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calendario
12 recepten
Spanje
Spanje