Apparaten en accessoires
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 porzioni
Ingrediënten
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (optioneel)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
20 g di pinoli sgusciati
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
30 g di uvetta
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
200 g di semi di sorgo sciacquati (vedere consigli)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
6 g
Calorieën
1318 kJ /
315 kcal
Vetten
14 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vegan
60 recepten
Italië
Italië