Apparaten en accessoires
Cous cous marino (vegan)
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (optioneel)
-
1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
-
50 g di pomodorini secchi sott'olio sgocciolati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 g di ceci in scatola ben scolati
-
190 g di acqua
-
2 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
150 g di cous-cous a grana media
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
10 g
Calorieën
1335 kJ /
319 kcal
Vetten
12 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Essere vegan
53 recepten
Italië
Italië
Vegan
60 recepten
Italië
Italië