Apparaten en accessoires
Terrine de lapin aux herbes
Voorbereiding. 30min
Totaal 24u.
20 portions
Ingrediënten
-
600 g de viande de lapin, en morceaux (1 lapin env.)
-
600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
8 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
2 feuilles de laurier frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.6 g
Calorieën
579 kJ /
139 kcal
Vetten
10 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
0.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les herbes aromatiques
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk