Apparaten en accessoires
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 porzioni
Ingrediënten
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
5 foglie di menta fresca lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
-
2 ½ cucchiaini di sale preferibilmente integrale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta secca tipo caserecce
-
60 g di semi misti
-
20 g di uvetta ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
13 g
Calorieën
2104 kJ /
503 kcal
Vetten
23 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
65 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vegan
60 recepten
Italië
Italië