Apparaten en accessoires
Arroz con ternasco y borraja
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 raciones
Ingrediënten
-
170 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
-
½ cucharadita de colorante amarillo (optioneel)
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
-
300 g de arroz de grano redondo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
10.02 g
Calorieën
1587 kJ /
380 kcal
Vetten
19.46 g
Vezels
1.71 g
Koolhydraten
41.08 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Aragón
6 recepten
Spanje
Spanje
Especial arroces
10 recepten
Spanje
Spanje