Apparaten en accessoires
Hogaza de centeno
Voorbereiding. 30min
Totaal 16u. 50min
2 pieza
Ingrediënten
Masa madre
-
200 g de harina
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
Masa
-
200 g de harina y un poco más para espolvorear
-
200 g de harina de centeno
-
1 cucharadita de sal
-
280 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de semillas de linaza
-
30 g de semillas de girasol
-
20 g de pepitas de calabaza
-
20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro (optioneel) fina para espolvorear (o harina)
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pieza
Eiwitten
38 g
Calorieën
4870 kJ /
1165 kcal
Vetten
15 g
Vezels
25 g
Koolhydraten
210 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
PANADERÍA
60 recepten
Mexico
Mexico