Apparaten en accessoires
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 Portionen
Ingrediënten
Königsberger Klopse
-
1 EL geriebene ZitronenschaleZitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält1
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Erbsenpüree und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Erbsen, TK450 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken200 g
-
Speckwürfel125 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
2230 kJ /
532 kcal
Vetten
31 g
Vezels
8.7 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Low Carb
63 recepten
Duitsland
Duitsland
Low Carb
63 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk