Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
TM31 TM5 TM6

Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins

4.6 (107 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 500 g d'escalopes de dinde, détaillées en cubes (3 cm env.)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 2 piments rouges séchés, épépinés et hachés finement
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • le jus d'un citron vert
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de boulgour
  • 125 g de raisins secs
  • 250 g d'eau
  • 200 g de lait de coco
  • 2 mangues mûres, coupées en tranches
  • 30 g de beurre doux

Voeding
per 1 portion
Calorieën
4119 kJ / 983 kcal
Eiwitten
48.8 g
Koolhydraten
110.5 g
Vetten
36.8 g
Vezels
19.8 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten

/search/nl-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r119827