Apparaten en accessoires
Papillotes de cabillaud à la mangue
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
-
250 g de mangue mûre détaillée en dés
-
4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de fromage frais émietté
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins d'aneth frais
-
600 g d'eau
-
30 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32.5 g
Calorieën
1070 kJ /
254 kcal
Vetten
8.5 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envie de mangue
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk