Apparaten en accessoires
Espinacas con garbanzos y bacalao
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
6 raciones
Ingrediënten
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 - 4 dientes de ajo
-
4 rebanadas de pan (tipo candeal)
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de agua
-
400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
20.84 g
Calorieën
1211 kJ /
289 kcal
Vetten
15.26 g
Vezels
8.95 g
Koolhydraten
17.31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Todo verde
15 recepten
Spanje
Spanje
TODO VERDE
14 recepten
Mexico
Mexico