Apparaten en accessoires
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 raciones
Ingrediënten
-
1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
-
½ naranja con piel en rodajas
-
2 huevos
-
1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
-
2 chalotas
-
100 g de vino de Jerez seco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
65 g de mantequilla
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
27.36 g
Calorieën
1226 kJ /
293 kcal
Vetten
18.55 g
Vezels
0.69 g
Koolhydraten
4.13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Invierno
12 recepten
Spanje
Spanje