Apparaten en accessoires
Burger di salmone e spinaci
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 porzioni
Ingrediënten
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
1 cipollotto a pezzi
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di pangrattato
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
15.5 g
Calorieën
891 kJ /
213 kcal
Vetten
13.4 g
Koolhydraten
8.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Burger che passione
10 recepten
Italië
Italië