Apparaten en accessoires
Verdure in crosta di uova e formaggio
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
4 porzioni
Ingrediënten
-
20 g di burro + q.b.
-
110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
3 tuorli
-
500 g di verdure miste lesse avanzate (vedere consigli)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
16 g
Calorieën
1171 kJ /
280 kcal
Vetten
19 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La cucina di recupero
10 recepten
Italië
Italië