Apparaten en accessoires
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
6 porzioni
Ingrediënten
-
130 g di burro + q.b. per imburrare
-
3 uova
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
160 g di latte
-
20 g di miele
-
200 g farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
-
150 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
15 g
Calorieën
1944 kJ /
462 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plumcake salati
10 recepten
Italië
Italië