Apparaten en accessoires
Risotto con fegatini di pollo
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 porzioni
Ingrediënten
-
40 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
-
50 g di vino bianco
-
900 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
20 g di burro
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
24 g
Calorieën
2188 kJ /
523 kcal
Vetten
20 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
66 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
33 recepten
Italië
Italië
Varese in cucina
5 recepten
Italië
Italië