Apparaten en accessoires
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 raciones
Ingrediënten
-
20 g de botarga
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
4 de alcachofas congeladas en cuartos, cortadas en rodajas finas4 alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de caldo de verduras caliente
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
9.15 g
Calorieën
1776 kJ /
425 kcal
Vetten
14.84 g
Vezels
10.95 g
Koolhydraten
63.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina italiana
80 recepten
Spanje
Spanje