Apparaten en accessoires
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g de papaye épluchée, épépinée et coupée en morceaux
-
2 oranges épluchées et épépinées, partie blanche retirée
-
½ de citron jaune non traité épluché et épépiné, partie blanche retirée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 pincée de clous de girofle en poudre
-
6 glaçons
-
200 - 300 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
404 kJ /
97 kcal
Vetten
0.1 g
Koolhydraten
22.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Brunch
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk