Apparaten en accessoires
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Hirse120 g
-
Walnüsse30 g
-
Milch400 g
-
Wasser240 g
-
Zimtstange1
-
Gewürznelken2
-
Vollrohrzucker30 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 Prise
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt4
-
Zitronensaft1 EL
-
Vanillezucker1 TL
-
Ahornsirup2 EL
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Natrium
89 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
1637 kJ /
391 kcal
Vetten
10 g
Vezels
9.3 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
72 g