Apparaten en accessoires
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 raciones
Ingrediënten
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
40 g de chalota
-
1 chile rojo fresco sin las semillas
-
1 diente de ajo
-
½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
250 g de berenjena en dados (2 cm)
-
150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
-
320 g de macarrones
-
2 cucharadita de sal
-
100 g de vino blanco seco
-
250 g de pez espada en dados (2 cm)
-
1 pellizco de pimienta molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
22.21 g
Calorieën
1923 kJ /
460 kcal
Vetten
13.95 g
Vezels
6.11 g
Koolhydraten
61.42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina italiana
80 recepten
Spanje
Spanje